在线办公

期刊检索

您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> “中国劳动经济学者论坛”第九次季会 征文启事

中国劳动经济学者论坛第九次季会将于2018421日(周六)在中国社会科学院人口与劳动经济研究所召开,现向各位同仁征集论文(中英文均可),并欢迎相关领域的学者和学生参会。中国劳动经济学者论坛由北京师范大学、中国人民大学、北京大学等单位的劳动经济学者联合发起,旨在为劳动经济学研究者提供一个高水平的学术交流平台。论坛自成立以来,已经成功举办了两次年会和八次季会,产生了良好反响,已经成为广大劳动经济学者展示最新学术成果和思想交流与碰撞的高水平平台。本次季会由中国社会科学院人口与劳动经济研究所《劳动经济研究》编辑部主办,优秀论文将会进入《劳动经济研究》的审稿程序。

本届论坛欢迎劳动经济学的各个分支领域的稿件,论坛将为入选论文安排充足的报告和讨论时间。欢迎大家踊跃投稿。有关事宜通知如下:

会议时间:2018421日(周六)9:00-17:00

会议地点:北京市朝阳区曙光西里28号中冶大厦9

主办单位:中国社会科学院人口与劳动经济研究所《劳动经济研究》编辑部

会议论文主题:劳动与就业、养老与社会保障、贫困与收入分配、教育与人力资本、健康与医疗市场以及其他劳动经济学相关领域的研究。

论文投稿:请在2018325日之前将文章发送至labor_forum@126.com,邮件标题请注明投稿-中国劳动经济学者论坛,用稿通知将在201845日前发送。

会议注册:拟参会者请在201848日前发邮件到labor_forum@126.com,邮件标题请注明参会-中国劳动经济学者论坛,邮件内容请提供参会者姓名、单位、联系方式、是否需要午餐。会议不收取任何费用,为了节约资源,请参会者提前注册。

 

中国劳动经济学者论坛理事会

《劳动经济研究》编辑部

201825